立即注册 找回密码

【嘉誉公馆】:广东嫩妹,老公叫不停!

龙凤游客

【娱乐时间】:7月9日
【J  S 名字】:T512
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:98年
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1398
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末本来以为有台风,在家避着挺好的, 后来呆到下午发现没啥动静,天气还挺好的,就联系好小张,去开心一下,庆祝下台风没来~~到了店之后,流程照旧,带去T台选妹子环节才是关键,虽然是下午去的,但是LY感觉还挺多的,看来要抓紧选人,T台上大概20几个妹子可以选,迅速锁定T512,感觉很漂亮,小张介绍说可以SH,KB什么的,还是广东的~~广东么大家都懂的呀,挺满意~~

进了房间, 首先妹子帮我脱好衣服带我去冲洗, 妹子很主动 ,冲洗之中妹子问我老公要不要先来一次 ,跟她说先口一次吧 ,妹子蹲下身子 叼住我的龙根开始细细的品味, 哈哈, 不时的亲亲蛋蛋 ,前后摇晃 ,嘴里不停的发出诱人的声音就好像在吃什么美味一样, 到了关键时刻我双手把住妹子的头加快速度抽插妹子的嘴舒服的射了妹妹一嘴 , 简单冲洗了下开始水床服务, 背面只让妹子做了个DL其余不是很有感觉 妹子用舌尖有节奏的顶着JH 不时的亲吻菊花边缘 实在是太舒服了 浑身起鸡皮疙瘩 10分左右 跟妹子说可以了 翻身要做正面 感觉有些凉 跟妹子说直接洗了下 不在水床 去床上玩~~~

到了床上, 做正面服务 ,做了MY XT, 最后跟妹子玩了下69,  两人互相的亲, 妹子的叫声实在太Y荡嘴里,不停含着老公我要~~~ KJ功夫好的很 ,嘴包裹的很严密 ,没有齿感 ,舌头灵活 ,还能SH , 69做了一会, 妹子说想要 ,正好我的大棒也蠢蠢欲动了, 戴好小雨伞 ,妹子说老公我来干你 做在我的身上用观音坐莲 疯狂的干着我 嘴里喊着 用力 想要 我真没玩过这么疯狂的,心理也很兴奋 干了有上百回合,  妹子速度不减 就跟 岛国片里 男人 QJ 女人一样的 ,干着我   ,又做了一会, 感觉小蝌蚪要喷S了, 妹子应该也感觉到了 喊着老公给我 在妹子Y叫声释放了小蝌蚪 接着跟妹子闲聊了几句,冲洗一下时间差不多也就出来了~~

出来之后发现休息室人好多,也就不呆了, 直接小张送去前台买单,1398价格有点小贵,不过还算值得~~

【场所照片】:   
【娱乐地址】:长宁区凯旋路靠近安顺路,具体咨询小张

龙凤实习

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

龙凤实习

啥玩应呀

龙凤实习

顶起出售广告位

龙凤实习

……