立即注册 找回密码

【新东莞会所】J虫上脑,你们LY谁都拦都不好使!!

网站编辑

【娱乐时间】:7.9
【J  S 名字】:T115
【J  S 籍贯】: 没问
【J  S 年龄】:没问
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1298/90分钟
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 本帅意志力比较低,典型的经不住诱惑的人,每天看着群里那些人发性感照片,而且还不是一张两张,各种类型,有苗条的,巨R的,清纯萝莉的,看的我血脉喷张!久而久之,没忍住,去打p了!
          走到新东莞会所楼下,报了预约大地,让我上去了,全程安排着,直到我被妹子领进了啪啪啪房!我是个不懂什么情趣的人,进门就是一阵摸,摸着摸着,手就摸进了桃花洞,手指里面探索着,她内裤还没脱呢,我就穿过内裤摸了起来。手指一会儿伸进去,一会儿在外面在洞口徘徊,玩着洞口的两瓣肥肉!感觉很不错,妹子抱着我轻声的呻吟着,在我耳边吹着热气,撒娇的说叫我等下,等服务做完,随便我怎么玩,我感觉玩的也差不多了,便答应了起来!
          布置好水床,让我躺好,我就乖乖的躺着.我没躺下还好,一躺下,妹子就热情的不得了,各种服务伎俩全施展在我身上,服务还很卖力,生怕服务不好,我不给钱似的!看着她那卖力劲,也没谁了!这服务态度,我在心里默默的为他点了个赞!这些服务,我最喜欢的就是口爆了,DD在湿润并且很温暖的嘴里,享受这香舌在我弟弟周围围绕带来来的快感,酥酥麻麻的!
                  她一系列的服务做完了之后,把我的DD用TT给T上了,时机也差不多了,是时候该我出马了,妹妹自觉的躺好,还分开了双腿,肉洞就这么完全的展现在我面前,看着B也很嫩,历经这么多摩擦,耕耘还能保持这种颜S,很不错了!也不怠慢,找了个合适的体位,对准就是就是往里顶.随着抽插的频率,发出了啪啪啪的声音!每次深入时,身体的结合产生的碰撞,带来的快感更加无与伦比,快感一阵强过一阵!每次感觉有S的冲动,都让眼前的美女换个姿势!每次我猛烈的撞击妹子都发出呻吟!喊着用力点一点,这一下就激起我的斗志,节奏越来越来快!最后我啊的一声,就S了!
【娱乐地址】:上海市大柏树附近地铁3号线大柏树站下

龙凤实习

前排支持下了哦~

龙凤实习

呵呵。。。

龙凤实习

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

龙凤实习

……