立即注册 找回密码

【浦东模特会所】:175的高妹,还有个DX,无敌JS~!

网站编辑

【J  S 名字】:M517
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1498
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天休息,昨晚就打算好今天到小马新开的场子看看,这段时间比较累,一觉睡醒DD有些小硬了,直接联系了齐齐,问了下情况,说现在妹子很多啊,又来了几个新人,我艹,这是B着我去的节奏咯,那就不纠结了,起身出发,到店之后,T台上果然来了不少新人,以前都是没看到过的, 看到台上一个最高的嫩妹,对着我一直放电,眼神里写满了选我吧,干我吧,以前也没看到过,因为这么高的妹子,看到过肯定是有印象的,问了下齐齐,说新来的M517,湖南妹子~~身材真心不错啊,人高,腿长,X也大,看来今天就必须是你了~~~果断选出~!

进房之后,房间布置的相当不错女孩声音很甜,问我要不要喝什么,灯光可以吗。女孩态度不错。到了房间女孩给一切准备好了,让我躺在水床上面,给我轻轻的打上沐浴露,尤其是洗DD的时候,很温柔,女孩年龄小,做起SM很到位,每一处都做到了,很仔细。我也是老玩家了,女孩SM做的确实很好,仔细的吸着子孙袋,每一处全都照顾到了,熟练的给BL上沐浴露,滑溜溜的推着,BL瞬间通体舒畅,平常紧绷的神经和肌肉全都放松了,SM做了一会,我说 你给我吹吧 因为我也快扛不住了女孩很听话 说老公,受不了吗 趴着就吹起来了  到了大腿根部时候,那种湿润的挑逗,让我不禁手抚摸着JS头部,JS很配合,把其中一只手放在我腹部侧面,并轻轻挑逗着。当舌头舔到子孙袋时候,感觉突然很用力从根部经脉处一直往上提到小头,然后一口吞了,随后又是手摸着,乖乖,差点就S了。当然,结果几个回合下来,还是S了。。。。还是又些力不从心呀,不过没事,反正是随便干的,不限次数的。

第二炮时候,到床了女孩又开始挑逗我,由于昏暗的灯光,挑逗我了一会然后撅着PP给我吹DD。显得T部相当的骚。用手摸了女孩的BB又湿又热,吹的差不多了,我用老汉推车的姿势,对准她的BB用力一插,女孩嘤嘤一声,很浪,估计也想要了,我后入手抓着X部,……各种姿势,各种尽兴。做的时候妹子很兴奋。。。。 结束之后还有点时间,妹妹竟然问我还要不要再来一次,不行不行不行,求放过,哥哥年纪大了,真心干不动啊,和妹子抱了一会,冲洗一下,离开了战场~~~

总评,女孩服务好,素质高,现在 新人挺多的,选择多多,基本上以后是能定点了,支持下齐齐,帮推荐~~

【场所照片】:   

迎光临浦东模特会馆
水磨特价698/90分钟不限次
预约齐齐买单会员价:
A牌会员价898
Q牌会员价1198
M牌会员价1498
T牌会员价1798
地址:浦东新区浦电路浦城路路口 锦江之星酒店,地铁2,4,6,9世纪大道下,打车起步费
预约齐齐会员价15921131163

【娱乐地址】:浦东新区地铁世纪大道下,打车起步费,具体咨询齐齐

龙凤实习

广告位,,坐下看看

龙凤实习

鼎力支持!!

龙凤实习

支持,赞一个