立即注册 找回密码

体验极品大波妹子-皮肤非常白,爽爆了

网站编辑

又是周末约定的出游被这雨天修改了日程。索性在家打主机游戏...透过窗外望去天S一晚夜幕降临.好吧不知不觉在游戏里沉迷了整个下午这时候才感觉肚子有点饥饿随便整了点吃的喝瓶冰啤酒还是格外的舒服....吃饱喝足真是无聊之急啊,打开了QQ看小天群里聊的热火朝天说什么新来的大X美女T666真不错什么的.就让小天发出照片看个究竟.哎呦还不错哦是有点姿S.问下小天价格980元..这时候性趣上来了就在群里在跟小天约了起来...在这个漆黑的夜晚,外面淅沥沥的下着雨,我踏着满是雨水的路,一步一步艰难的迈着步伐,朝着心中的目标而去-一号温泉公馆
看的我眼睛都直了,傻傻的不知道该干嘛了.这时候小天来句哥们玩的开心,这时候我才缓过来.....
我一把拉进怀里,手也不规矩的在T666身上摸来摸去,好滑。问妹子几岁,妹子说:你猜。我不怀好意的说,这个猜是猜不出的,只能验明正身才能知道,手伸进了妹子裙子里,手感相当好,又翘又滑。妹子说我来帮你脱衣服,我也不闲着,帮妹子拖衣服,当然,从里面开始脱起。当衣衫出去,惊呼,选对了。小荷才露尖尖角,粉嫩的突出点,无遮无拦的漏洞,分明呈现在眼前。妹子领我进浴室,铺好SM床,让我躺下,然后帮我试好水温,问我烫不烫水温可以吗。
到达目的地,待到楼下报出小天大名乘上电梯直飞7楼。。。
小天带领进入更衣室,我迅速的换好了衣服,直奔休息室喝完小天准备好的红牛直接让张杰带我进PF,待我躺下身体只见张杰带进美女T99纷纷而来,目测身高167.X真是好看皮肤白白的....
这个时候水温一点都不是问题,我的眼睛就没离开过妹子。俯卧之时,向左一望,哈哈墙是玻璃的,清晰的反S出了现场场景,可以边看边享受了。妹子先帮我简单AM,期间询问力度是否适中,每个点基本都按到很认真,之后开始MY环节,萝莉的优点充分体现了出来,身娇腰柔,只有80来斤的妹子,在我肥硕的身躯上来回游走,我一点也不觉得重,在GS,XP的环节,从脖子开始慢慢的到左肩,左臂,左手,一个个手指,然后右边,那叫一个轻柔舒爽。期间我在镜墙看着妹子又圆又翘的PP晃动着,清晰可见鲍鱼粉嫩,有种看日本爱情动作之感。妹子嘴不停手也不停,时不时的来几下ZH,当被问及是否DL,本人这次回绝了,因为男人的DYM来了。友人的大姨妈光环也照射到了我,我很明确,他来上海前我的JH是完好的,现在出现了破损。翻身A面,一上来就直功两点,之后慢慢游走到中间,这个时候小头已站立了起来,妹子也很懂的在我的三角区附近开始舔了起来,越来越进,越来越进,之后一口含住。不过妹子KJ有略微齿感,可能是刚上手,不熟练。待日后各位领导前去指导。结束SM,妹子帮我擦干身体,开始进入下一环节,萝莉有三好,我不说你们也都知道。微微有点凹陷的RT,在刺激下慢慢探出了头。下面的毛发也只有稀少的一小撮,手指一探,洞口已是水汪汪的。妹子的敏感处果然是那2颗N油葡萄。T上雨衣,一杆进洞,好滑好紧,抽插不知 道几次的后翻身后入,之间TT上都是妹子的酱汁。妹子翻身,两洞赫然眼前。呜呼,这是我见过的最粉嫩的JH,没有之一。可惜不能三T!这里要说一下,妹子的PP有圆又翘,跟二次元世界的画风极为相似。后入感觉比正面更紧,不知道多少次的运动,我已汗流浃背,在伴随着妹子含羞的呻吟中,释放了所有。之后我问妹子,本人猜测,过程中妹子已GC2次,为何如此定论,因为有两次的抽动之感,突然加紧伴随抽动之感。而妹子本人并不会此等高级技能。休息聊天中了解到妹子今年春节破的C,怪不得如此新鲜。果然小天推荐的不错.待我出来跟小天小哥小嗨一会速速穿好衣服撑起雨伞直奔回家.......

龙凤实习

看的我JJ乱跳···········

龙凤实习

顶楼主好样的继续发啊

龙凤实习

龙凤实习

sdfjljsdlffsdljflsdj

龙凤实习

龙凤实习

妹子是真不错,刚到上海,开发潜力巨大

龙凤实习

去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话