立即注册 找回密码

:00后的学舞蹈的妹妹T88~~赞

网站编辑

转眼又是周末,下班之前的老婆说出去吃饭不回家吃饭了,让我自己对付一下,在公司外面吃了点,不想回家,家里也没什么人,我自己一个人挺烦的,立即决定开车出去放松放松。小张这里以前也是来过的,环境和JS都挺好的,价格也是比较适中,问题就是地方有点远,每次来开车都要开好一会~~~不过既然去就下定决心,远就远点吧,联系好小张,准时出发~~~很快到店,到了之后换好衣服,走向T台,一路上小张就在介绍一个新来的妹子,T88,OO后,身材好,服务好,以前还是学舞蹈的,可以做高难度动作,听的心里痒痒的,到了T台,估计20+的可选,重点考察推荐的T88,果然一脸青春无敌的样子,身材也不错,凶器也不错,那就不纠结了,听小张的选你了~~~
休息了一会让妹子撅起软嫩的Tun部,对着湿润的YD又是一阵狂进,妹子的YD像吸盘一样紧紧吸引着我的DD,“转个身,”让身上的妹子转了过去,让她把双脚架在自己的双膝上,两手掐着她的小蛮腰,轻轻的抬落她的身体,她把双脚从我的腰放下来,双手撑住自己的大腿,开始猛烈的起落自己的翘Tun,用YD T动粗大的DD,在妹子的紧致下交了货。2次啪啪啪的过程真是一气呵成,基本没有怎么过度,妹妹叫声很真实,让人听着很兴奋,因为有舞蹈功底,几个高难度动作也是做的得心应手,一般的JS肯定是完成不了的,态度很亲切,虽然年纪小,但是流程做的有模有样,这里给赞~~        
出来之后,小张照例送来红牛回访一下,服务还是非常好的,这里不枉费我跑那么远过来,简单聊了一下,坐了一会,恢复好了,小张还一路送去前台买单,战斗结束,这个周末可以安心度过了~~
进入P房后,妹子去清洗湿身我躺在SM床上静待妹子的服务。妹子全身涂满沐浴露在我身上各种推和摩擦,感受她富有弹X的X在背后摩擦蹭十分的享受。这一T服务做的挺舒服很满意。回到床上,妹子跨上了我的小腹,仰着头,帮我戴上T后对准DD缓缓望下坐着,坐到一半儿,双手开始抚摸我的X肌,低头迷乱的凝视着我,用颤抖的声音“啊啊”的轻叫着,直到粗长的DD完全被她YD里的嫩肉包裹住了。“小骚货”把手插进了她柔顺的秀发里,把她的头揽了下来,一边跟她接吻一边开始飞快的挺动Tun部。“呼…呼…”妹子开始加快的抬落着丰满的PP的速度。抱着她的腰身,把一颗翘挺的RT儿含进嘴里,很仔细的吸吮。感受下身被紧致的嫩肉夹着的舒爽,在妹子越来越快的T弄下,再也忍不住了交了货。

龙凤实习

上海千花坊全体狼友前来支持。

龙凤实习

胸大手感好,领教了

龙凤实习

顶楼主啊啊 啊  啊

龙凤实习

我喜欢的哈

龙凤实习

副科级哦iulas

龙凤实习

定楼主 顶楼主啊啊 啊  啊

龙凤实习

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

龙凤实习

文明看帖,礼貌回帖,偶有中意,提枪上阵。

龙凤实习

美女 改天去试试